O CACHACEIRO!

01:42 PM, 17/5/2012 ..

Aonde tem um mé..... A Gente "tampa" o pé

E se tiver muié................Isso que a gente qué

Eu não vou na sua casa, para voce não ir na minha

pois eu sei na sua casa, sempre tem uma pinguinha...

Minha mãe me deu uma surra, do custume que eu tinha,

pedia "grana" p´ros outros, p´ra comprar uma pinguinha..

Se a gente sai de dia, a gente vai tomar um mé

se a gente sai de noite, a gente sai trançando o pé...

Aonde tem um mé..... A Gente "tampa" o pé

E se tiver muié................Isso que a gente qué

Quando encontramos uns amigos, falamos coisa "quarqué"

mas uma coisa não falta, falamos tomando mé

"Nóis" entramos num boteco, e ofereceram café,

e falamos, sai p´ra la, nós queremos é um mé.

Os "mezeiros" do doreto, ja não "guentam" trabalhar,

fazem mé dia e noite, p´ro outro dia "nóis tomá".

Aonde tem um mé..... A Gente "tampa" o pé

E se tiver muié................Isso que a gente qué

"Vamo " agora despedir, chega de "conversá"

chegou mais uma garrafa, e "nóis" temos que "toma"

Aonde tem um mé..... A Gente "tampa" o pé

E se tiver muié................Isso que a gente qué.

Sérgio Waitman 1977

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 22/05/2012
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T3681710
Classificação de conteúdo: seguro