Garoto meio amargo

Ando assim,

Meio assim, meio assado

Desinteressado, empolgado

Misto de triste e alegre

Meio quieto, meio moleque

Meio a meio, o certo, o pecado

Meio anjo, meio diabo

Meio saciado, meio faminto

Meio água, meio vinho tinto

Metade má, metade boa

Garoto meio amargo

Sol quente, garoa

Dia e noite

Meio a meio

O meio que veio

Talvez para pesar

Dosar, o risco do meio

Arriscar um lado apontado

Saborear um prato apimentado

Condenado?

Do meio tirei meu bocado

Degustando a mistura do bolo

Sou meio um pouco de tudo

Sou parte em combate

Espremo o sumo, sem rumo

O tudo e o nada, charada

Saber limitado, avançado

Partida no jogo da vida

Peão no quadrado

Espera a hora do salto

Verdade, mentira

Azar ou sorte

Sul ou norte

Sol que nasce quadrado

Na espera, resultado do dado

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/05/2012
Código do texto: T3681452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.