ESTE TAL DE CHUPA CABRA
Existe muita estória
Que aparece e não some
Tem estória de vampiro
E estória de lobisomem
Mas agora surgiu outra
Que a coragem consome
É o tal de chupa cabra
Que pega, mata e não come
O bicho só quer chupar
E chupando esta contente
Vem na calada da noite
Sugar o sangue da gente
Eu sou macho, não me micho
Já afiei bem minha faca
Por que dos dentes do bicho
Disseram que nada escapa
Eu vou procurar saber
O que esta acontecendo
Pois Ufólogos e Cientistas
Ficam o caso escondendo
Mas gaúcho é índio macho
Que finca o pé na macega
E pra desvendar um segredo
Mete os peito e não se nega
Por que gaúcho é valente
E não da o braço a torcer
Só mata se for preciso
E se matar é pra comer
Pois é triste gente boa
Só chupar e se desfazer
E deixar a carcaça a toa
É coisa que faz sofrer
Esse tal de chupa cabra
Pra o perigo não se micha
Mas como só quer chupar
Eu acho que o bicho é bicha
Por que tendo tanta carne
Pra comer e roer o osso
Faz um baita dum esparro
Mas só chupa no pescoço
Acho que este chupa cabra
Nasceu no sexo errado
Quando era pra ser fêmea
Quis ser macho consagrado
A coisa esta esquisita
Ruim ate de desenhar
Mas este tal chupa cabra
A mim não vai enganar