A FÉ TAVA NO BUDA

Um casal de religiosos

Que conheci na fronteira

Coisa igual eu nunca vi

Parece ate brincadeira

A fé que tinham no Buda

Não era fé passageira

Pois o casal tinha um Buda

Majestoso e de primeira

E todo dia a tardinha

A vizinhança ouvia

Sempre a mesma baboseira

Quero o teu Buda mulher, me da o teu Buda

O religioso pra mulher dizia assim

Pode pegar o meu Buda ela dizia

E ele dizia, obrigado por dar pra mim!

Um dia para uma festa

O casal foi convidado

Passaram a mão no Buda

E saíram sem um trocado

Na festa ele não bebeu

Se manteve concentrado

Mas na volta deu vontade

Viu um bar e motivado

Puxou a mulher pra o escuro

Dizendo que estava duro

E tinha que ser saciado

Quero o teu Buda mulher, me da o teu Buda

O religioso insistia sem parar

Tu vai vender, mas eu vou te dar o Buda

E ele ergueu a cabeça e foi se fartar

No outro dia a mulher

Tava muito aborrecida

Por que o marido trocou

O seu Buda por bebida

Daí por diante o casal

Sofreu uma decaída

Caiu o negocio dele

E já num beco sem saída

Implorou pra deus ajuda

Mas a fé tava no Buda

A essência da sua vida

Sentiu vontade e trocou seu Buda por trago

Talvez pensando que o Buda não vale nada

Hoje ele implora pelo seu Buda de novo

Por que sentiu que a fé tava na coisa errada

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 21/05/2012
Código do texto: T3679519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.