GOSTOSUDA
Tem muito veio enfartando
E morrendo do coração
E muito guri criando
Calo na palma da mão
Com as tal de “popozudas”
Que desfilam pelas ruas
Nos despertando o desejo
E nos deixando a alma nua
Pra o lado que a gente olha
É só tetuda e “popozuda”
E nem olhando televisão
O quadro erótico muda
Tem “popozão” a granel
Tirando os homens do sério
Tem macho passando fome
E outros formando império
Na praia um triste martírio
No reino da formosura
Só de olhar tanta beleza
Um homem vai a loucura
É cada gata mais linda
Peito e bumbum rebitado
De desfazer casamento
E de deixar padre excitado
É tetuda pra cá e pra lá
Com popozuda a desfilar
Tou devorando com os olhos
O que eu não posso pegar
Não sei “qualé” o teu lado
Se é “popozuda” ou tetuda
Mas eu pego e somo as duas
Sou chegado em “gostosuda”