SAINDO DO SÉRIO
Eu ando de saco cheio
E vai ser hoje com certeza
Que quebro a porta do rancho
Meto o pé e viro a mesa
Cansei de ser maltratado
Ser pisado igual capacho
Hoje eu vou sair do serio
E mostrar que ainda sou macho
Pois hoje eu to esquentado
Pegando fogo igual brasa
Se precisar quebro tudo
E boto fogo na casa
Hoje eu esparramo as fichas
E boto a mulher nos eixos
É hoje que a cobra fuma
E vai saltar lasca de queixo
Vou junta a véia no pau
Mesmo que eu vá pra cadeia
Mas me xingar não vai mais
Nem me olhar de cara feia
Já chega de engolir osso
Afinal não sou cachorro
Hoje a ovelha vira lobo
E por mim que peça socorro
Pouco importa a bagunça
Ou se acharem que tou louco
Mas ela entra nos termos
Ou arrebento ela a soco
A galinha não manda mais
Vou por ordem no terreiro
De hoje em diante é o galo
Quem manda no galinheiro
Se não tiver compostura
Eu tiro a pau porta a fora
Atiro as trouxas na rua
E mando a bruaca embora