NA TOCA DO TATU
Minha minhoca quer entrar na toca
Do teu tatu, do teu tatu
Deixa minha minhoca, entrar na toca
Do teu tatu, do teu tatu
Ai deixa, deixa, deixa
Ai deixa, deixa tu
Morar minha minhoca
Na toca do teu tatu
Eu sei que tu tens um lindo tatu
Da toca funda, da toca funda
Vou rondar tu pra comer o tatu
Da toca funda, da toca funda
Eu comendo o tatu
Você me cede a toca
E nessa toca funda
Se afunda minha minhoca