BRIGA DE CASAL ( II )

No apartamento vizinho,

o casal briga que briga.

E a sonora ladainha

começa lá na cozinha.

Ele fala de mulheres

e desperta a ciumeira.

Ofendida, sua parceira

lhe arremessa alguns talheres.

Pouco depois, já na sala,

se um grita, outro se enfeza.

Até de arma se fala

na ofensa que se reveza.

E a gente, no apê ao lado

desse terreno minado,

se deita no chão... e reza.

Logo mais, um intervalo...

Tudo quieto… E a gente pensa

que um dos dois sofreu infarto.

Mas, que nada! A desavença

dá lugar ao “rala e rola”

no aconchego lá do quarto!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 19/05/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3677084
Classificação de conteúdo: seguro