É BRINCADEIRA?

Eu queria que quando alguém mentisse

O nariz crescesse ou diminuísse

Mas houvesse alguma forma de saber.

Eu queria que quando eu caísse

Três cavalheiros me acudissem

E ao terceiro eu daria a mão.

Queria que meu coração sarasse rapidinho

Igual machucado beijado por mãe

Mas ao invés do que eu queria

Atiraram o pau na gata

Mas a gata não morreu

E isto é mesmo de admirar-se.

Não sou mais criança

Nem tenho medo de boi da cara preta

Hoje o que me assusta são os homens.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 19/05/2012
Código do texto: T3676770