AO SABOR DOS VENTOS

Ai que música linda eu ouço

Saudades do meu tempo de moço

Quando me sentia um touro

Hoje não mais agüento o tirão

Minha moral ta lá no chão

Simplesmente não dou mais no couro

Aposentei o tambor num canto

Até o pobre do meu santo

Me largou de vez ao léu

Sei que ta perto o meu fim

Já fecharam as portas pra mim

Tanto a do inferno como a do céu

Nada pra mim tem mais graça

Eu vou é cair na cachaça

Acho que já morri em outros tempos

Não quero mais nada com nada

Vou seguir ao luar da madrugada

Perdidamente ao sabor dos ventos

Escrito as 13:17 hrs., de 19/05/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/05/2012
Código do texto: T3676369