Que se dane a Cacofonia
Eu amo ela
eu amo ela e toda as
moelas da cabeça dela
Que se dane a Cacofonia
O suor em mim abunda
em mim abunda,
em mim a cara
(é caro a mim a cara)
em tudo que há em mim
Que se dane a Cacofonia
vou me já
e para onde vou não importa
vou me já e me já bem longe
Que se dane a cacofonia
o que não prejudica, abunda
porque ninguém quer algo
que prejudique a bunda
especialmente quando
abunda prejudica todo mundo
Porque tem bunda por ai que prejudica muita gente
outras são feitas especificamente para alguém as olhar
mas como eu não tenho a cara de alho de dizer algo
tão erótico (sei que é cara de pau, mas isso tava em falta
na mercearia) eu esqueço tudo
Esqueço minha cara de alho
esqueço tudo e o caralho
a quatro
Esqueço tudo por que tudo abunda
graças a Deus
que o que (a)bunda não prejudica