Bendita Cerveja!
No começo um gosto amargo...
E aos poucos vai tornando-se doce,
Misturam-se a ociosidade...
Os sentimentos reprimidos,
Os amores distantes e...
Aquele não correspondido,
As alegrias e também as tristezas,
De repente o paladar festeja...
Em alguns copos de cerveja!
Autora: Keu Seixas 18/05/20112 às 15h26min