COM PRESSA, SÓ COMPRESSA

COM PRESSA, SÓ COMPRESSA -

Marcial Salaverry

Com pressa, ou sem pressa,

o dia continua tendo 24 horas,

e o mes, como sempre 30 dias,

mas às vezes muda...

Portanto, o melhor a fazer,

é simplesmente viver um dia de cada vez,

com calma, e sem pressa..

Para fazer algo com pressa,

só se precisar de uma compressa...

Viver assim, sem se estressar,

e para a vida prolongar...