DESCENDO DAS TAMANCAS
Deixei de ser um fantoche
Nas mãos da minha mulher
Dei um pau na nega véia
Me acredite quem quiser
Mandava eu obedecia
E ela xingando atrás
Na hora do deita e rola
“ sai pra lá seu incapaz”
Eu era pior que capacho
Judiado que nem cachorro
As “veis” eu tinha vontade
Ate de pedir socorro
Ate que de saco cheio
De ser feito de tetéia
"Esgualepei" ela a laço
E botei nos eixo essa véia
Eu não passava de ovelha
Antes de ser lobo mau
Pulava no meu cangote
Me riscava o lombo a pau
Tudo o que ela pedisse
Eu ia correndo e fazia
levava até chá na cama
Com bolachinha maria
Mandava eu ficar em casa
Saia com as sirigaitas
Vestindo uma mini saia
Mostrando a capa da gaita
Depois que acertei a véia
Quando desci das tamancas
Trabalha e cuida da casa
Não sai mais "rebolá" as "ancas"
Era vamos varre a casa
Limpa a louça, e lava a roupa
Depressa vai fazer "bóia"
Nem vem de garfo que é sopa
Hoje o “tróço” é diferente
Acordo com mate na cama
Ganho ate "bóia" na boca
E de sobremesa me ama