O SACOLE
Pois é, diz quem é
Que ainda não chupou um sacolé
Chegou o carnaval
Eu sem emprego andava me sentindo mal
Mas felizmente eu tive uma idéia genial
Fui vender sacolé e agora estou numa legal
Pois é, diz quem é
Que ainda não chupou um sacolé
Eu vi a "nega" ir
Se requebrar na Marques de Sapucaí
E eu fiquei louco pra na folia cair
Mas fui vender sacolé e por isto não pude ir
Pois é, diz quem é
Que ainda não chupou um sacolé
Eu vou ano que vem
Me preparar pra ir pra folia também
Pois trabalhando o ano inteiro a gente tem
O direito de brincar no carnaval com nosso bem