VIRANDO CANTOR NA MARRA

Eu resolvi ser cantor

Mas pra gravar um CD

A gente tem que ter grana

Ou aparecer na TV

Por isto eu já decidi

Como anda escasso o tutu

Vou começar arriscando

No programa do Gugu

Ou na porta da esperança

No programa Silvio Santos

Quem sabe uma gravadora

Queira investir neste canto

Se ninguém se habilitar

Só levo livre o patrão

Mas come o pau adoidado

Com a turma da produção

No programa do Ratinho

Nem o Tunico me agarra

Eu esgoelo o Xaropinho

E viro cantor na marra

Se o tal Pedro de Lara

Quiser melar meu CD

Eu arrebento todinho

O cenário do SBT

Murcho a tapa o Bola sete

Marquito eu encho a porrete

Tatu, Joaquim, e Bailarino

Também vão levar cassete

Santos, Caroço, Azeitona

Deixo estirados no chão

Só vai escapa o Ratinho

Se bancar a gravação

Só na globo é que não vou

É fogo agüentar o Faustão

Prefiro ir na praça é nossa

Lembrar da Vera Verão

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 16/05/2012
Código do texto: T3671584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.