É DIREITO MEU

Edil, Edil, é direito fazer o que eu faço

Edil, Edil, é direito meu mata-los no cansaço

Não quero saber de nada

Já fui eleito estou com a vida arrumada

Agora eu sou gente nobre

Por que é que vou dar bola pra pobre

Prometi se eleito eu fosse

Dar prioridade ao sistema de mutirão

E hoje com a policia

Eu vivo escorraçando os pobres do meu portão

Prometi dar rancho aos pobres

Reuni todos e mandei pra uma favela

Também prometi remédios

Estricnina cura e não deixa seqüelas

Eu trabalho para o povo

No fim do mês vou receber o que é meu

Se não dou nem faço nada

Não vem me por a culpa, foi você que me elegeu

Todos os decretos leis

Aumentando o salário, para mim eu aprovei

Fiz o desejo do povo

Que de quatro em quatro, vem pra me eleger de novo

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 16/05/2012
Código do texto: T3671581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.