A.M.P.M, ASSOCIAÇÃO DOS MARIDOS QUE PAULEIAM AS MUIÈ.

Cansei de fritar massinha

De apanhar e fazer café

Tava todo “esgualepado”

Não me agüentava de pé

Larguei da A.M.M.M

Fui pra outra classe de fé

A Associação dos maridos

Que “pauleiam” as “Muié”

Agora a coisa ta boa

Ta do jeito que eu queria

Bem melhor que a encomenda

Minha vida è só alegria

E dê-lhe farra e bebida

E bate papo no bar

Sou da A. M. P. M

Hoje eu sei o que è mandar

Pisava no meu pescoço

Que procedimento mau

Mas hoje eu tiro os atrasos

Castigando ela no pau

Já não me xinga nem grita

E vive tonta de paixão

Pois eu lhe faço carinho

Com a “foia” do meu facão

Cuido bem da minha veia

Não deixo lhe faltar nada

Dou palavrão todo dia

Bofete, coice e paulada

No banho mais uns encontros

Pois sei que a danada gosta

Que eu lhe de uns empurrões

Enquanto me esfrega as costas

Agora quando eu falo, a mulher chora e treme

Pois hoje eu faço parte é da “A.M. P. M”

Agora tou mais metido do que galo garnisé

Na associação dos maridos que pauleiam as muié

Vem meu amigo, vem, te chega pra cá

Vem pra associação, pra “muié” não te manda

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 16/05/2012
Código do texto: T3671576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.