ACABARAM ME BOTANDO

Quase fundi meu boteco

De tanto vender fiado

Compraram não me pagaram

E eu pra lá de endividado

Me calotearam e sumiram

E eu fiquei desesperado

Foi quando me dei por conta

Que eles tinham me botado

Embraveci e então sai

De fiado também comprando

Me botaram na justiça

E eu acabei me botando

Um amigo me pediu

A minha casa emprestada

Pra se livrar do aluguel

Que a coisa tava apertada

Morou quase cinco anos

De graça, não me deu nada

E quando eu pedi a casa

Ficou de cara amarrada

Mas olhem só que parceiro

Alem de não ta pagando

Ainda me reclamou

Que eu estava lhe botando

Eu tava carente de amor

Arranjei uma namorada

Levei pra casa uma noite

E ela já ficou alojada

Mas enquanto eu trabalhava

Só me botava a danada

Que nem na porta eu entrava

Com os chifres da safada

Decidi me cobrar dela

E um esquema fui montando

Arrumei duas novinhas

E hoje as três tão me botando

Enfrentei uma baita fila

Debaixo de um sol que racha

Pra mim fazer uma aposta

Nas loterias da caixa

Gastei meu ultimo troco

Da minha cotação baixa

Negaciando a sorte grande

Na minha esperança macha

O bolão saiu premiado

E o premio fui reclamando

Mas não tava autenticado

E acabaram me botando

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 15/05/2012
Código do texto: T3670011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.