(A.E.M.E) ASSOCIAÇÃO DO EX MARIDO EXCULACHADO
O homem desde que nasce
Já começa a ser mandado
E a gente queira ou não queira
Seja solteiro ou casado
De uma forma ou de outra
Todo o homem é governado
Mas fica pior o esquema
Depois dos trapos juntados
Pau mandado tem de monte
Mas nenhum quer assumir
Cem por cento de gargantas
Que falam pra se exibir
Comigo a mulher não chia
Dou um berro e faço sumir
Mas quando chegam ao rancho
É no sofá que vão dormir
Pra os que estão de saco cheio
E cansados de ser mandados
Esta criada a associação
Do ex marido esculachado
Vem pra esta companheiro
Da um fim neste teu sofrer
Que aqui a gente te ensina
Como ela te obedecer
Tomem coragem amigos
Que o mau tempo ta passando
Eu vou dar meu testemunho
Pra quem estiver penando
Eu só vivia estafado
Sem forças nem pra comer
A mulher que me mandava
Que tristeza o meu viver
Mas me ouricei, certo dia
Troquei as normas do ninho
Hoje tou pior que gorrião
E ela venera o paizinho
Vivo de pernas pra o ar
Hoje ela é que faz tudo
Me morde os beiço, e me chama
De meu cusquinho lanudo
Se a tua muié te manda
Um segredo vou te ensinar
Tapa a tua véia de amor
Que ela para de te mandar
Ou então cumpadre véio
Te assume de vez, ué
Na associação dos maridos
Mandados pelas muié
A A.E.M.E, é a tua independência,
Vem pra ela pra ti vê