SE EU QUISER, VOU BEBER

Se eu quiser vou beber

Liberar o pinguço que sou

E mesmo a cambalear

Empinar todas eu vou

Quem não assume ate vai

Dizer que eu sou um paudágua

Que sou borracho e mamau

Pensando que vou ter magoa

Que ando dentro do álcool

Que nem cobra de farmácia

Que minha casa é o balcão

Do botequim da tia Inacia

Mas não importa o que dizem

Eu vou beber ate cair

E de bar em bar detonar

Toda a pinga que existir

Quem cuida a vida dos outros

Com a dele não se importa

E tem o rabo tão grande

Que não passa mais na porta

Eu bebo é com meu dinheiro

Não peço nada a ninguém

Então fale quem quiser

Quem fala bebe também

Mas beber pouco

Não me satisfaz

É fácil demais

Beber um pouquinho

E beber só

Nem é bom pensar

Vamos nos juntar

Pra beber tudinho

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 15/05/2012
Código do texto: T3669988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.