A GAIOLA DA VIZINHA
Vizinha deixa eu colocar
O meu passarinho na sua gaiola
Vizinha deixa eu colocar
O meu passarinho na sua gaiola
Você tem uma gaiola bem novinha
E o meu passarinho esta sem moradia
Deixa ele morar na sua gaiola
Que eu garanto que a comida todo dia
Deixa vizinha, deixa eu colocar
O meu passarinho pra morar na sua gaiola
Você gosta do meu passarinho
Mas não tem coragem de dizer pra mim
Por isto vou pedir sua gaiola
Minha vizinha por favor diga que sim
Eu usando ela não vai enferrujar
E nem tampouco vai criar teia de aranha
No meu passarinho eu tenho crença
Que não tem doença e nem tem manha
Deixa vizinha, deixa eu colocar
O meu passarinho pra morar na sua gaiola