S.M.M.M SINDICATO MUNDIAL DAS MULHERES MASOQUISTAS
Eu levanto de madrugada
As cinco pra o meio dia
E pego-lhe o grito pra china
Cadê o mate porcaria
Ela diz, já vai neguinho
Eu ronco, ela se arrepia
E meto o pé na chaleira
Se acaso traz água fria
Vai pra faxina no rancho
E já chega de boa vida
Se já lavou o traperio
Vai preparar a comida
Não adianta cara feia
E nem me fazer beicinho
Ou dança conforme eu toco
Ou escurraço ela do ninho
Sem dar a sova de mango
Que ela chama de carinho
Se mando e sai se torcendo
Que nem cobra mal matada
Eu pego a véia das crina
E xingo bem a desgraçada
Acarco o mango a vontade
Nesta bruaca campeira
Que rindo diz, amorzinho
Me bate mais, seu porqueira
Depois de tratar a véia
Mando lidar, viro as costas
Pois ser surrada e mandada
É o que a china mais gosta
Igual ela tem aos montes
Já existe ate sindicato
Aonde se vangloriam
De viver pagando o pato
Sentindo orgulho em sofrer
Humilhação e maus tratos
Pra apanhar ela acha jeito
Se não tiver ela inventa
Ta melhor que a encomenda
Acho ate que é presidenta
Do sindicato mundial
Das mulheres masoquistas
O S.M.M.M
Vai ser destaque em revista