O PUXA SACO
Lá vem o Moacir
De novo ele vem
Puxando e gozando
Da cara de alguém
No concurso de parodia
Todos tem se dado bem
E se alguns puxam gozando
Gozando eu puxo também
Moacir Franco chega mais
Vamos nos organizar
Da “tutu” pra tanta gente
Pra mim também tem que dar
Sei que a grana é do Silvio
Não esquenta o cara é fraco
Prefere perder dinheiro
Que perder o puxa saco
Ivo Holanda é masoquista
Ou já nasceu puxa saco
Pra agüentar tanto cacete
No seu corpo velho e fraco
O Roque é trapezista
No Silvio vive pendurado
E eu só ganho dois mil
Puxando o saco dos jurados