A Pinga e o Pingo

A pinga e o pingo(12/2008)

O pingo c

a

i!

A pinga d

e

s

c

e!

Se o pingo p

i

n

g

a,

Vou p

i

n

g

a

n

d

o pela vida,

Cada p

i

n

g

o de uma vez.

De tanto pingar o pingo e pingar a pinga

A pinga acaba e o pingo também.

Pitufa
Enviado por Pitufa em 13/05/2012
Código do texto: T3666065