He He

He He

He He esse poema é pra você

Nele contem coisas bonitas...

Se você não entende...

Depois explico prá você.

Com seu corpo vai mexe

E é bem facim de lê

Esse poema é pra você oras!!!

Quero vê, se você não vai quere

Seu coração, não vai amolece?

Ou muitas coisas você tem para faze

Nem vai ligar pro meu poema e dize

Ou, mudou de ideia; nem se quer ele vai Le?

Quero você – no meu poema

Você é o tema e a razão do meu vive

Cadê você? E o meu poema?

Você não leu? Ou ta tentando entende?

Pode ate fazer um rap

Desse poema - só você pode faze

Mas...esse poema... é todinho pra você

Hehe hehe

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 10/05/2012
Código do texto: T3660037