A BECA

A BECA

Por Sandra Hasmann

"Era uma vez uma beca,

Toda linda, bem feita, alinhada,

Com caimento perfeito

Na dona, moça muito aclamada...

Mas eis que, num belo dia,

Após um importante Sarau,

Foi, por descuido, esquecida

Num cabide, gancho ou varal.

Passados vários dias,

Sua dona toda contente

Decidiu lavar a peça

Pois com roupa era exigente

E qual não foi sua surpresa

Ao ver que ao invés da sua,

Guardara uma outra beca

Sem a mesma formosura.

Suspense! Indagações!

Onde fora a Beca parar?!

Faltavam até os cordões

Na que ficara no lugar!!

E agora, triste da vida,

Sem saber o que fazer,

Procura a Beca perdida

Que ainda há de aparecer!!"

Sandra Hasmann
Enviado por Sandra Hasmann em 08/05/2012
Código do texto: T3656760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.