Dicas de boas maneiras.
Se a fome fomenta,
Faca é inútil ferramenta.
Tenha a boa educação
De se comer com a mão!
Deve-se evitar o grito
E usar a fala mansa
Ou o apito se criança.
No escuro não fume
Escondido,
Com vagalume,
Pode ser confundido.
Bala de menta
Pra disfarçar a cachaça,
Como ocultar o fogo
Com a fumaça.