Dia de Rainha
Sorria
Hoje é segunda-feira
Pura magia
Veja...
No ar tanta poesia
Tem um monte de coisas pra fazer?
Não desanime, não resmungue,
não desconjure, não reclame,
nem se espante
Dance e cante
Enquanto rala o umbigo
No tanque, no fogão e na pia
Encare tudo com humor e alegria
Vassoura, escovão, rodo, pano de chão,
espanador, aspirador, panelas, louças,
baldes e bacias
Eu estou saindo de fininho (valha-me Deus)
Não me meta nessa fria.
= Roberto Coradini {bp} =
07//05//2012