AMOR INCONDICIONAL

Quando estou com você,

sinto que meu coração quer pular,

sair de dentro de mim a emoção dos momentos...

quando você chega no domingo,

seja em qualquer dia,

esqueço de tudo, deixo até eu mesmo de lado...

mas você sabe que hoje vai ser dia de futebol,

por isso, depois darei extrema atenção,

e antes de conversar, quero almoçar,

ah! vou precisar sair desta poesia...

para ir encontrar os amigos,

tomar uma cerveja com eles,

e de noite, cansado demais, só me resta dormir,

mas dormindo, sonho, sonho com seu carinho,

e penso: ah! como meu amor é incondicional por você!

OLHA, É BRINCADEIRA...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T3654177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.