SEI OU NÃO SEI, EIS A QUESTÃO!

SEI QUE NÃO SEI,

OU TALVEZ SEI SIM,

SAY YOU, SAY ME,

SEI QUE UM DIA EU SOUBE,

HOJE NÃO SEI MAIS,

SEI QUE UMA HORA SE SABE,

E SABEMOS QUE TUDO SE SABE...

OU QUASE TUDO...

MUITA COISA SE SABE ATUALMENTE...

SABE-SE QUE A TERRA É REDONDA...

QUE NÃO É O CENTRO DO UNIVERSO...

JÁ PASSARAM UNS QUINHENTOS ANOS ISSO...

MAS SABEMOS DISSO...

SEI QUE BRINCAR É BOM,

ESCREVER ANEDOTA ESQUECE A DOR...

SEI QUE A IMAGINAÇÃO FAZ PARTE DO DIA,

E DA NOITE TAMBÉM,

CRIAÇÃO DE BRINCADEIRAS TRAVESSAS,

PLÁGIO DE MIM MESMO,

IMITAÇÃO DE OBSERVAÇÕES ALHEIAS,

SEI QUE CRÍTICAS FAZEM BEM DEPOIS,

SEI QUE ELOGIO É GOSTOSO DE OUVIR,

SEI QUE RIR FAZ A ALMA SE ELEVAR,

CORRER DAS AGONIZANTES FLECHAS DO TEMPO,

SEI OU NÃO SEI? EIS A QUESTÃO!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T3654158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.