SEM RIMA 78.- ... sexo!!!
Sexo... "sex", "sexy"!
Ah, que gozo,que prazer!
Não! Sim! ... bom!
Adiante!
Perfeito!!
...
Comprido está o alvo objetivo:
Leste, pessoa leitora, este poema imbecil
porque o título é o que acima consta?
Ah, que gozo, que prazer!
Sim, decerto sim, deveras sim...
Tudo bem! Tudo bom!