É DIREITO MEU
Edil, Edil, é direito fazer o que eu faço
Edil, Edil, é direito meu mata-los no cansaço
Não quero saber de nada
Já fui eleito estou com a vida arrumada
Agora eu sou gente nobre
Por que é que vou dar bola pra pobre
Prometi se eleito eu fosse
Dar prioridade ao sistema de mutirão
E hoje com a policia
Eu vivo escorraçando os pobres do meu portão
Prometi dar rancho aos pobres
Reuni todos e mandei pra uma favela
Também prometi remédios
Estricnina cura, e não deixa seqüelas
Eu trabalho para o povo
No fim do mês vou receber o que é meu
Se não dou nem faço nada
Não vem me por a culpa, foi você que me elegeu
Todos os decretos leis
Aumentando o salário para mim eu aprovei
Fiz o desejo do povo
Que de quatro, em quatro vem pra me eleger de novo