O TROÇO TA DIFERENTE
Que saudade da seriedade
Que existia antigamente
Pois a tal de evolução
Deixou tudo diferente
Aboliu-se norma e regra
O troço ficou esquisito
Pois impera a canalhice
E o povo acha bonito
A coisa ta bagunçada
È um salve-se quem puder
È homem traçando homem
E mulher transando mulher
Nesta inversão de valores
Ta escasseando o machão
E muita mulher gostosa
Se tornando sapatão
O macho usando brinquinho
Largando a franga na cancha
E quando vê uma minhoca
Pula, grita e se desmancha
Com brinco no beiço, umbigo
Olho, nariz, língua e peito
Já è coluna do meio
E vai ser mana por direito
Nem to que os caranguejos
Ataquem de marcha a ré
Só não me agrada a historia
Com relação as "muié"
Não acho certo esta classe
Extinguir o Ricardão
Pra dar inicio na era
Da Maria Sapatão
Tudo bem enquanto os homens
Estão trocando de lado
Assim sobra mais ração
Pra mim que sou esganado
Mas se fêmea papar fêmea
E escassear minha ração
Vou me virar num tatu
E sair fuçando no chão