Dedim de prosa em verso

Cachos pendem em caixas

Cachorros latem pros coxos

Cachoeiras escorrem em cachões

Caixões jazem encaixados

Cachas dissimulam cochichos

Cochinilhas cochilam em cochicholos

Caxicos trabalham por caxas

Caixeiros bebem cachaça

Mineiros fazem graça!