Meu xodó
O meu amor eu não nego
Ao contrário, grito ao mundo.
Mesmo que não seja cego
É bonito e é profundo.
Por ele é certo não muda
Situações da minha vida
Mas com ele deus-acuda
Eu me vejo enlouquecida.
Coisa boa de sentir
Que não dispenso por nada
Meu xodó, meu elixir
Que me faz apaixonada!