AS LINHAS DO POETA
Eu sou poeta
Escrevo torto
Por linhas certas
Escrevo certo
Por linhas certas
Escrevo certo
Por linhas tortas
Deus, como fica?
Deus não escreve,
Deus é a Linha
Na qual se alinha o poeta
Deus é o Certo do poeta!
Torta é a vida torta do poeta!