" CURTA COMPRIDA"
Valdemiro Mendonça
Mulheres? “Gostam sim”!
Gosta de homem já caco,
De garotos ainda jovens,
Daquele do balaco Baco.
Outras só de barrigudos
Este é mesmo meu fraco,
Umas gostam dos olhos,
E são estas que eu ataco.
Outras gostam da remela
E esta é de encher o saco,
Mas tem quem não gosta
Do olhar eu me descarto
Nem de olhos nem remela
Elas só gostam é do buraco.
Trovador.