“LU, AMIGA DO CORAÇÃO”

Valdemiro Mendonça.

A Lu não brinca com a aranha

Pois não é chegada em animal,

Gosta é dos nabos que apanha

E das cenouras no seu quintal.

É uma vegetariana bem segura

E diz que não pretende mudar,

Ela gosta mesmo é de ver- dura

Adora um bom pepino mascar.

O primeiro dia que foi ao colégio,

E não acreditem que faço fofoca,

Achou que era grande privilégio,

Poder estudar sobre a mandioca.

Na verdade o que sei da Luzinha

Quem conta é Ronaldo o amigão,

Como em Ribeirão é sua vizinha

Não tem segredo para o Ronaldão.

O que faço é repassar com ajuda

Tudo que ele me conta da amiga,

Nossa, é cada história cabeluda!

Que se eu contar pode dar briga.

Por isto não quero saber de nada

De pepino, cenoura ou mandioca.

Lu pode ficar bastante sossegada,

Que não sou chegado em fofoca.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/04/2012
Código do texto: T3638026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.