"MADAME"
Valdemiro Mendonça
Madame Rosana Catupirí,
Chifres sobre meu nariz?
Acredite vem com rosca,
Tiro e ponho noutro infeliz.
Como não consegui defesa,
Vou cair fora desta roubada,
Divorciei-me da das couves,
E vai tem pensão nem nada.
Quem a mandou confessar,
Que gosta da tal fornicação,
Agora para criar os filhos,
Só catando muito papelão.
Eu já estou é me mandando,
Lá para a cidade de Brasília,
Onde logo vou ser nomeado,
Secretário da vara... "de família".
E a senhora lindíssima madame Catupiri,
Não fique aí só falando sempre a esmo,
Va catando papelão e comendo torresmo
E muito cuidado para não ter um piriri.
Brincadeiras de ciranda com uma grande amiga.