MIMIR... NOS BRAÇOS DE MORFÉIA LINDONÉIA...
São quase 22 horas...
Vou tomar um big banho agora
pra tirar a poeira das agruras
desse mal humorado dia de amarguras
e depois vou "mimi"
nos braços de "Morféia",
que deve ser uma mulher
de feiura-mor, verdadeira Tetéia,
mas, que não me deixa confundir
a sua feiura com a beleza dum abacaxi,
ela que se abaixa, se encaixa nos meus braços
e faz xixi, ali, no meu lençol
a pescar-me com o seu anzol.
Ela, Morféia Lindonéia que só pensa
em comer, se benzer e dormir
e necas de nada de produzir...
Apostando nos sonhos mais felizes,
a apagar os pesadelos do dia-a-dia,
e de suas "nossas" crises,
que só nos trazem agonias!
Aproveito o friozinho da noite
e o barulho do vento na palmas
em açoite, e, vou puxar um ronco
e não quero ouvir o baque
da queda de nenhum tronco
pra não assustar meu corpo
e nem tampouco minha lépida alma...
Lindonéia se não me estressa,
também não me acalma,
nem "destraumatiza" meus traumas!
Morféia Lindonéia é minha querida praga...