"SEGURA PEÃO"
Valdemiro Mendonça
tem três coisas
neste mundo,
que não dá
pra segurar,
é água de
morro abaixo,
é fogo de morro
acima e mulher
quando quer dar...
Cacetada no marido,
quando ele sai
pra namorar,
volta sujo de batom...
e entrega a roupa
pra ela lavar.
Aí mano Ferrou.
segura, peão!.
Trovador