Bundinha de pardal
Bundinha de pardal
Marcos Moreno
Mulher modelo
É tudo igual
Cheia de zelo
Corpo legal
Pau de virar tripa
Bundinha de pardal
E, fecham a sua boca
Não comem quase nada
O rango dessas princesas
Não passa de uma salada
Escravas das passarelas
Da alma judiada
Pra matar a sua fome
Um copo de água gelada
Mulher modelo...
Que pena dessas meninas
Que abraçam essa profissão
Esquecem o que é comida
Nem lembram de arroz e feijão
Parecem umas caveiras
Tamanha a sua inanição
Por trás dessa carreira
Um mudo de podridão
Mulher modelo
É tudo igual
Cheia de zelo
Corpo legal
Pau de virar tripa
Bundinha de pardal
Bundinha de pardal
Marcos Moreno