Sincero
Se perguntares de mim pra mim
Lógico, óbvio e claro
Que não vou me marcar gol contra
Te conto só minhas melhores partes
Tipo edição dos melhores momentos
Tudo mais, só em jogos ao vivo
Ou quem sabe, em algum VT completo
Se conseguires encontrá-lo
= Roberto Coradini {bp} =
22//04//2012