A GATAIADA TA SOLTA
Tem gato de todo tipo
Idade pelo e tamanho
Negaciando pra da o bote
E levar os pilas que eu ganho
O bicharedo anda solto
Ta espalhado no rincão
Passando a perna nas águias
E dando atraque em gavião
Nem a pau saio de noite
Que a gataiada é sapeca
E se me pegam de jeito
Me largam ate sem cuecas
Vivo trancado no rancho
Pois no que é meu tenho zelo
Mesmo assim periga os bichos
Entrar e me deixar de "empelo"
De dia eu saio me espiando
E não ando em rua deserta
Não faço vale em agióta
Nem durmo de porta aberta
É golpe a torto e direito
A ladroeira ta disparada
Nem os milicos conseguem
Botar a mão na gataiada
Tem gato preto, e tem branco
Gato rico, e pobretão
Dando gambeta nos homem
E no alheio metendo a mão
Sem dar uma surra de mango
Ensacar e largar num poço
Nem cusco brabo da jeito
Neste angu de caroço