"CASO NADA"

Valdemiro Mendonça

Ô meu querido Santo Antonio,

Que ontem mesmo vi na feira

Não faça a vontade da mulher

Pois ela é muito ó, sorrateira.

Ela ta querendo casar comigo

Acho melhor deixá-la solteira.

Imagine se esta mulher casar

Será grande meu sofrimento,

Ela está querendo me amarrar

Nem me pediu consentimento

Mas sabe que nem sou a favor

Da coisa chamada casamento.

O senhor está aí dentro d’água

Vi quando ela o colocou na tina,

Eu ouvi a falsa choramingando

Quero casar com o Miro, ó sina!

Santo Antonio morra aí afogado,

E não faça gosto desta menina.

Sou novo ainda nem fiz dezoito

Não tenho casa e nem emprego,

Se você deixar ela casar comigo

Como vou achar outro chamego?

Compadre Antonio casa eu não,

Quer me ver perder o sossego?

Posso não, vou não, mamãe deixa não.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/04/2012
Código do texto: T3623329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.