"NÃO TEM TRAIRA VAI PERERECA"

Valdemiro Mendonça

Lá estava eu na beira do brejo

Tentando um peixinho pescar.

Quando surgiu uma perereca,

E logo começou choramingar.

Sou a princesinha linda da globo

Que foi enfeitiçada pela bruxa,

Por favor, moço de um beijinho

Que é pra eu voltar a ser Xuxa.

Ta tudo bem, mas eu vou pensar,

O chato é o hálito que você tem.

Ta com catinga de grilo e besouro

Você andou comendo este trem?

Pronto bichinho, agora esta limpa,

Bem cheirosinha ta uma belezoca.

Agora vou lhe encher de beijinhos

Até você voltar a ser a dondoca.

Xuxa que pernas grossas você tem,

Isto é porque eu gosto de dançar,

Pô mas elas são tão branquinhas,

São assim apenas para lhe agradar.

Ah cara me beije logo para eu voltar

Ser Xuxa, musa inconteste da telinha

Olhe Xuxa eu estou com outro plano,

Estou querendo fazer uma boquinha

Eu que não vou crer nesta baboseira

Este papinho seu ta uma boa meleca,

Você pode ir pulando pAra a frigideira

Pois eu vou é comer esta peuleleuca.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/04/2012
Código do texto: T3623245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.