Dedico a ti meu amor uma canção
Dedico a ti meu amor uma canção
Quem sabe de meus olhos minha visão
Não do paraíso que me foi teus braços
Mas da sua ausência de carinho
Que teu olhar frio a se agitar na presença
De nossa falta de compreensão
Dedico a ti meu amor uma canção
Que não envolve finanças,
Mas sim de uma irracional paixão
Que se esvai nos sonhos não realizados
De crescente magoa sem asas no meu coração
Que se nega a crer sua inadmissão
Dedico a ti meu bem maior o coração
E por mais que você diga não
Eu te peço que não diga sempre esse mesmo não
Porque paixão tem fim e amor não
Então dedico a ti mais uma vez meu coração
Sem finanças sem amor, mas ainda cheio de paixão
Mas lembre-se de que um coração assim vai embora
Se não cativo esvoaça e não se deixa estar
Então dedico a ti meu bem maior meu coração
Porque tu sabes que um dia vou te desencontrar
E quem sabe ti encontro em meu rosto
Se amargo for meu coração deixe de canto...
Então meu Bem Querer, e dedico a ti uma canção
Que não trespasse meu coração
Que não te esqueças de amar
E que a última canção é um tango que se suicidou.