Defendendo o Romeu / CIRANDA, CIRANDINHA, VAMOS TODOS...
Olha aqui MARCELO BRAGA
Não gostei do seu sarcasmo
Se morrer você me paga
Como vou sentir orgasmo?
O ROMEU é meu amor
Só não gosta de gracinha
YAMÂNU é um terror
Quando caça beijoquinha.
Escolheu logo uma ANJA
Que é gamada por ROMEU
Amizade lhe dá canja
Mas amigo, o pau comeu!
Por isso DONA JEANE
Faça o favor de dar seu voto
De uma morte não se ufane
Use o controle remoto
Mude a cena, rasgue o verbo
E o MARCELO vai pagar
Por seu franco exacerbo
Querendo o ROMEU matar!
Como é que eu vou ficar
Que banzé, "MÂNU-amigo.
Ah ROMEU queira perdoar
Livrar todos de castigo!
Se alguém quer opinar
Fale aberto e sem rodeio
Que preciso arrematar
Esse impasse e aperreio.
Entraram na roda em bamboleio e sem rodeio:
18/04/2012 10:52 - Marcelo Braga
"Ai, ai, ai, como diria o Yamamute
Já que Morreu não morre
Será seu simples desfrute
Aquele que te socorre
A escolha foi sua
Pare então dar selinho
A bauba do mamute
Mas se parece um ninho!"
Nossa que bobeira! rsrs... Parabéns Anja, parabéns Cassia. Fui! Antes que eu apanhe!
Para o texto: Defendendo o Romeu / CIRANDA, CIRANDINHA, VAMOS TODOS... (T3619358)
18/04/2012 12:40 - yamânu
Veja só que causo sério
em que eu fui me meter,
só por causa de selinho
da Anjinha receber,
mas não tem poblema não,
teu selinho é muito bão,
se Romeu não quiser mais,
dê pra mim mais um montão,
ô danado de selinho bão!
Para o texto: Defendendo o Romeu / CIRANDA, CIRANDINHA, VAMOS TODOS... (T3619358)
18/04/2012 14:00 - Cassia Da Rovare
Manda bala sem arrudeio
num dexa martratá seu Rumeu
Só dedim di prosa cum o Braga
i logu nóis mata nus peito
...SR: MANU homi di arrespetio
fica duído deçe geitio
neça pendenga mi invorvo
pá módi tudu nóis apasiguá...
Péra Anja qui inheu vô lá
botá us pino nu lugá
Si mi apermiti nóis aperta.
Seu Rumeu nhé seu amô
I ansim vai cuntinuá...
Ai Anja perdoa mas não aguentei, morri de rir, se não quiser nem suba tá. Fui.
Para o texto: Defendendo o Romeu / CIRANDA, CIRANDINHA, VAMOS TODOS... (T3619358)
Eita quiisso aqui tá bão dimais!
Romeu, toque o apito! Senão vão pensá que ocê tá morto mesmo, rsrsrsrs
Mas que escarcéu é esse
Não se pode nem dormir
Sonhando colhia a messe
Que vai garantir o porvir!
Mande esse povo embora
Venha vamos conversar
Conte as novidades agora
Depois a lenha a queimar!!!
ROMEO MONTECCHIO*