Descabelada
Indiscreta
Da janela asceta
Não risco meta
Nem semeio gene
Mística
Feminil
Balanço o quadril
E lanço mão do til
Buril me rasga
Esmaga, engasga
Mas mesmo febril
Gingo ao descaso.
Se arrasar
Louca ou senil
Mando tudo por mail
Embasada na aventura.
Veneno sutil
Na taça da sintética
Hermenêutica secreta
Seu riso pariu
E nem aí pro que disserem
Os escribas de quintais
Quintana me acenaria
Mas jamais esses venais!